Байки страховщиков-2. Очень впечатлительный смартфон

Очередная пятница настигла офисных работников, только и мечтающих о заслуженном отдыхе на выходных и значит опять пришла пора рубрики «Страхование». Иногда в серьезных делах, к коим конечно относится сферы бизнеса, связанные с крупными финансами, существуют моменты вызывающие непроизвольную улыбку. На нашем сайте mixcredits.ru мы посвятили специальную серию статей, которые освещают наиболее  необычные и смешные страховые…

Байки страховщиков. Потери пенсионеров и спорт

Пятница — конец рабочей недели и теперь можно немного расслабиться и улыбнуться. В большинстве случаев тема заявлений на страховое возмещение не являются поводом для шуток. Но и как и в других случаях, в сфере страхования также бывают приятные исключения. Сегодня мы посвятили материал самым необычным, веселым и даже «глупым» страховкам в мире. Потеря парика лишила…

Страхование от всех напастей-3. Специфика и перспективы

  Мы продолжаем интересную и захватывающую тему о бизнесе, построенном на страхах людей. В связи ростом количества материалов, на сайте mixcredits.ru решением редколлегии была сформирована отдельная рубрика посвященная теме страхования. Как уже отмечалось в предыдущих статьях, большое количество страхов и беспокойств по разным поводам, в совокупности с желанием сохранить финансовые и материальные активы, создают благоприятную…

Страхование от всех напастей и угроз -2. Факторы успеха

Процессы воспроизводства товаров, услуг да и самой человеческой породы представляет из себя потенциально конфликтное взаимодействие. Взаимодействие происходит между различными силами природного, антропогенного, техногенного и общественного характера. Если рассматривать с точки зрения экономических интересов, то налицо противоречия между производственной деятельностью и стихийными бедствиями, которые способны нарушить традиционные условия окружающей среды для человека, что подвергнет риску возможность…

Новая интернет-платформа предлагает страховые услуги по инновационной технологии

Как сообщили создатели проекта FinanceFox, данный проект не направлен на разрушение прежней системы страхования. Он предназначен на внедрение новых технологий в сферу услуг страхования. То, что подобные предложения имеют спрос, демонстрирует объявление о $28 миллионах последовательного финансирования данного стартапа. Он является одним из многих европейских стартапов в сфере ‘insurtech’, кто пытается привнести страховые услуги в…

Страхование от всех напастей и угроз

Одна из самых сложноизлечимых болезней психологического характера является фобофобия. Это фобия обозначает боязнь страха. Именно на страхах, а также рисках возможных материальных потерь, построено одно из наиболее интересных направления бизнеса – страхование. Любой человек всегда чего-то боится или опасается. Заболеть свинкой, быть покусанным бешеной собакой, встретить насильника в темном подъезде или отравится несвежим чебуреком. Перечень…